Bulan Depan, Demokrat Sulsel Helat Musda

Partai Demokrat (dok-net)
Partai Demokrat (dok-net)

Makassar, KABAROKE – Musyawarah Daerah (Musda) Demokrat Sulsel akhirnya memiliki kepastian jadwal. Pemilihan ketua itu direncanakan akan dihelat pada bulan depan. Hal itu disampaikan Koordinator Steering Committee (SC) Musyawarah Daerah (Musda) partai Demokrat Sulsel, Andi Syamsul Alam Mallarangeng.

“Bulan depan akan kita laksanakan. Tadi sudah kita sampaikan kepada pengurus partai agar permatang persiapannya,” kata Andi Syamsul.

Sementara itu, Ketua DPD partai Demokrat Sulsel, Ni’matullah berencana menghadap ke DPP partai Demokrat, untuk melaporkan kesiapannya menggelar Musyawarah Daerah (Musda) DPD Demokrat Sulsel. Hal ini kata Ni’matullah, setelah mengecek persiapan Organizing Committee (OC) dan Steering Committee (SC) Musda Demokrat Sulsel, dalam rapat pleno DPD Demokrat Sulsel, di Sekretaria Demokrat Sulsel, sore tadi.

“Minggu depan mungkin saya sudah ke DPP akan menghadap, saya akan sampaikan bahwa SC dan OC kita di sini sudah siap untuk Musda,” kata Ni’matullah kepada Rakyatku.com.

Rapat persiapan ini tambah Ni’matullah, sebab DPD Demokrat Sulsel akan segera meminta jadwal penyelenggaraan Musda Demokrat Sulsel yang belum dilaksanakan hingga saat saat ini.

“Kalau saya sudah menghadap nanti, saya akan minta supaya DPP keluarkan jadwal Musda secepatnya. Mudah-mudahan akan jelas waktu Musdanya kapan,” pungkas Ni’matullah yang juga Wakil Ketua DPRD Sulsel ini. (rc/jk)

Related posts

Leave a Comment