PILWALKOT MAKASSAR : Farouk Yakin Kendarai Golkar

Ketua DPD II Golkar Makassar Farouk M Betta

Ketua DPD II Golkar Makassar Farouk M Betta

Makassar, KABAROKE — Ketua DPD ll Golkar Makassar, Farouk M Betta, makin optimis melenggang mulus mengendarai partaii Golkar dalam Pilwali Makassar 2018-2023 mendatang. Keyakinan itu ia sampaikan usai menghadiri wawancara tim 9 DPD 1 Golkar di Jalan Amanagappa, Senin (17/7).

“Sebagai ketua yang telah membesarkan partai Golkar di Makassar, saya yakin diusung. Golkar adalah partai kader yang selalu mempriorotaskan kadernya untuk maju dalam setiap perhelatan politik,”kata Farouk yang akrab dipanggil Aru.

Tanda tanda bakal diusungnya Farouk lewat Golkar, juga terlihat dalam suasana wawancara yang tampak sangat santai dan berlangsung dingkat. Ini jauh berbeda dengan calon calon lain yang terlihat sangat serius, bahkan berlangsung hingga satu jam.

Farouk M Betta Seusai Tahapan Wawancara di Golkar Sulsel

Farouk M Betta Seusai Tahapan Wawancara di Golkar Sulsel

Tak hanya itu, usai wawancara, seluruh tim 9 DPD 1 Golkar yang dipimpin Kadir Halid, malah ikut foto dan terang terangan membuat salam kebersamaan Aru Beda.

Farouk datang didampingi sejumlah pengurus teras Golkar Makassar, diantaranya sekretaris Golkar Makassar, Wahab Tahir, Rahman Pina, Doktot Talib Mustafa, Ahkam Supu, Uan Sofyan, Sudin Mamu, dan semua pimpinan Golkar kecamatan se- Makassar. (***)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *